Я укутаю сердце в январскую ночь

Фаина Фанни
Я укутаю сердце в январскую ночь.
Моим маленьким бедам уже не помочь.
Слёзы на бархат упадут ,словно звёзды.
О прошлом жалеть, нет смысла и поздно.

Я сердце открою, впущу лунный свет.
Ах как это грустно,  любви больше нет.
Снежинки сверкают в морозной ночи.
К молитве зовёт свет  зажжённой свечи.

Я буду молиться, я буду просить.
Бог нам друг друга поможет простить.
Молитва сердца ледяные согреет.
Мы станем светлее ,станем добрее.

Мысленно тихо друг друга простим.
Бог  всё устроит в тот час, пока спим.
Звёзды как слёзы сверкают в ночи.
Я буду молчать и ты тоже молчи.