Когда Ты в ожидании Ребёнка!!!

Екатерина Емельяненко
Когда Ты в ожидании Ребёнка-
Старайся больше время проводить
Среди людей,которых очень любишь,
Чтоб было поделиться с ними чем!

Ребёнку нужно и вниманье,
И чистота,душевных связей круг!
Пойди к друзьям,которые поддержат,
И с ними вместе радуйся всему!

Ведь скоро эти люди будут рады,
Что Мамой станешь Ты,и всякий раз
Помогут-Ты всегда надейся,
И верь,что помощь будет- каждый час,

Минуту,даже пусть секунду,
Ты будешь радовать друзей!
Всегда Мы рядом-каждая преграда
Пусть превратится в Лёгкий,Светлый Путь!

                31.01.2007г