От женских слёз опомнюсь я едва ли...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский


От женских слёз  опомнюсь я едва ли,
Бессилием сражённый наповал.
Да, было дело...
           Женщины рыдали -
О, как я эти слёзы понимал!

Когда-нибудь, на чьей-нибудь пирушке,
Хватив вина хмельного через край,
Затянут песни "бабушки-старушки"
Под чей-то громкий выкрик: Наливай!

Напьюсь как все и у берёз поплачу.
Мне ветер слёзы высушит рукой.
Я жизнь прожил...  Прожил!
                А это значит-
Счастливый ангел был всегда со мной.
16.06.11г.