Крики сердца

Чернышова Маргарита
Ты думаешь, что долго я ревела?
Ну да, ты прав. И сердце ведь болело,
    Когда ушел тем поздним вечерком...

А я так сильно ведь тебя любила
И если б сделал шаг, то может и простила
   Мне всё равно, что люди говорят...

Любимым ты останешься навеки,
Мне очень жаль, что были все эти помехи
   Жаль, что это не изменится ни как...

Ты мне испортил жизнь, тебя я ненавижу,
Хоть говорил, что даже не обижу,
   А всю взаимность превратил лишь в боль...

И всё же я люблю тебя мой милый
И навсегда ты самый мой любимый,
   Родной, единственный - на век...