Никто не пишет мне рецензий...

Владимир Марциновский
Никто не пишет мне рецензий,
Общенья нет, бездру'зья боль...
Нет, я, конечно, без претензий,
Но очень грустно видеть: "0"...

И завтра "0", и послезавтра...
Всегда и всюду мы вдвоём:
"0" и на ужин, и на завтрак,
Встаю и спать ложусь с "нулём"...

А я ж творю! Вовсю стараюсь
В Стихиру вырубить окно:
Пиша', слезами обливаюсь,
Всю душу выкладаю! Но

Не дарят мне из слов-гортензий
Хвалебно собранный букет.
...Никто не пишет мне рецензий,
А я ж талантливый поэт!