Очистительный ветер

Елена Билюк
Очистительный солнечный ветер
Достигает владений Земли.
Долгожданный приносит он трепет,
Колоссальную силу любви.

Поднимает волной до предела
И даёт вам осознанный рост.
Обновляет все клеточки тела,
В измерения строит всем мост.

Ну а если теряются силы
И никак не найдёте вы веру,
Ежедневно себе вы не милы:
Так тому ли вы служите делу?

А вот если несёте свет людям,         
Все желанья и мысли чисты,
То подносится всё как на блюде
И любовью ко всем вы полны.

29.01.15