Из убытошного состояния

Елена Жедринская
«Из убытошного состояния» (Рената Свиридова)

из состояния убытошного,
на плаху мимоходом заходя,
поэт и мученик праведный
стих записал..и вроде зря..
толпа ходила к булошной,
носила шмотки в прачку,
не думая о будущем,
сигар сминая пачку.
а кто-то шел по водной глади..
а кто-то пел Марине Влади..