Боль

Денис Кутепов
Мы целуем ужасные плети,
Мы хотим чьей-то боли,
Так к груди рвутся дети
Мы кричим о пощаде,
Не стараясь понять
Как же ужасно
В страданиях орать
Ты желаешь покоя,
Чужие сжигая сердца?
Удача лишь с тем,
кто идёт до конца.