Кокаин

Денис Кутепов
Белые кристаллы, звёзды, облака,
Лаковых видений лёгкая рука
Райская дорожка, адская тропа
Кайф во время трипа,
Завтра снова тьма
Вынырнул на берег,
Вынул акваланг,
Чтобы снова плавать
Голым в речке Ганг
Воды подсознанья дикий уголок,
Всё, пора прощаться
Смысл между строк.