Денис Кутепов

Денис Кутепов
День распахнул свои двери
Если умеешь – живи
Надо попробовать «черри»
И танцевать до зари
Солнце сказало спросонья
Как мне добраться домой
Утро ласкало прохладой
Тепло сберегая для дня
Если ты путник усталый
Попона есть у меня
Отдых хорош до полудня
Воздух, надуй мне огня