Привет Пушкину

Денис Кутепов
Инь и янь,
Жестокий – лёгкий,
Холодный – жаркий,
Кислый – сладкий
Слились два слова,
Две души
Это не ново,
Не спеши
Винить меня за плагиат
Арап одобрит, будет рад
Не зря стрелялся он с Дантесом,
Бывал задирой и повесой…
Сашу прозвали обезьяной
Кто в нашем мире без изъяна?