***

Аннен Будылкина
Два огонька таятся под крышей,
И каждый ищет свой путь,
Метаются они словно мыши
Глаз своих не могут сомкнуть.

Один огонек так рвется на волю,
Другому же нужен уют,
И как же им можно позволить,
Найти хоть какой обоюд.

Чтоб они не метались по стенкам,
И не рвали душу по швам,
Вот встанет она на коленки,
Душу отдав небесам!