КотЭ

Михалыч45
Есть у меня котЭ -
Это животное такое,
Он, как собака,
Но только меньше вдвое!

Есть хвост, усы и голова,
Когти есть похоже,
Глаза, и вроде даже два,
Да, и уши кстати тоже!

Но пользы правда никакой,
Ну абсолютно нету,
Любит поесть, поспать,
Буквально до обеда

А что касается игры -
То тут, подобно концу света,
Все громыхает и летит
И спрятаться ведь места нету

Но успокоившись, урчит
И ластиться усами,
Ведь знает, что хозяин защитит
И не оставит в схватке с псами!
За это он благодарит
И жизнь отдаст - в обмен на палочку салями!