Глаза и взгляды

Владимир Шаров Михайлович
Глаза и взгляды, звуки и слова
на нас воздействуют, мы их не замечаем.
Но! Как порой кружится голова,
когда любимый взгляд и голос мы встречаем.

30.12.2007г.