чай с бергамотом

Раиса Абдрахманова
Столик овальный
Скатерть с каймою
Чашки стоят на столе.

Чай с бергамотом
С долькой лимона.
Тихо мы пьём в тишине.

Сонное царство
Домик накрыло
светит луна за окном.

Чай с бергамотом
С долькой лимона
Тихо вдвоём с тобой пьём

Тихо сопят
Наши внуки в подушки
Сладкие сны снятся им.

Чай с бергамотом
С ложкой варенья.
Может, ещё посидим?

Поздно уж спать,
Петухи прокричали
Завтрак готовить пора.

Чай с бергамотом
С долькой варенья
Вот  и дождались утра.