Мечтаем вновь о счастье мы!

Ольга Лач
Не столь изящны и красивы,
Зато просты мы, не спесивы.
Мы ценим счастья каждый миг!
И чутки на призывный крик

Истосковавшейся души.
И ночи длинные в тиши
Мы делим с давнею мечтой,
Как мы, уже немолодой...

Мечта - похожая на сон,
Что снится тем, кто в жизнь влюблен,
Кто несмотря на седину,
Все ждет прекрасную весну!

Хоть молодость прошла, увы,
Мечтаем вновь о счастье мы!