для новых

Пилипчук Артём
За один порез, прямолинейный как поезд
Как в шершавую стену стальной гвоздь
Горсть счастья в костёр как пакость
Кепка на бок, бег отгоняет приторность

Перенос  как способ уровнять результат
Резолюция – брать всё, остальных убивать!
Убрать с дороги тех кто пытается ждать
«Дембель» или способ передышку взять!

Четыре месяца зима лишь для двоих
Конец лета, конец неба, конец этих
Стихий стихов лишь для зачёта
Зачитка желаний для нового блока