Не торопи...

Наталья Ивановна Самсонова
Не торопи меня, не торопи!
И мчатся завороженные кони
В глаза взглянуть наивности души...
Дрожит сердечко на Твоей "ладони".

Вдыхая свежий воздух на лету...
Застыла между строчками слезинка...
Дрейфует одиноко на "плаву"
Бескрылая, воздушная пылинка.

Безмолвно...может быть, ещё вернусь
Росинкою туманного рассвета
Иль васильком случайным обернусь,
Смотрящим в небо голубого цвета.

       ___________________

      Иллюстрация - из интернета.