Всё лучшее накуй!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
http://www.stihi.ru/2006/05/11-2848

 
Что ж, давай, ты над ней постебись!
И за всё, ужо, с ней разберись!
Пусть узнает она, твоя Жизнь,
Что должна она быть - зашибись!

А циничную мысль и унылый экстаз
Ты отринь от себя или смой в унитаз.
Обижайся на ругань и зависть гони!
И за помощью рук своих ты не тяни!

Будь свирепым, как вепрь, в удовольствиях ты!
Меланхолии сгинут навеки черты!
Сорви маску Пьеро с своего ты лица,
Без остатка пройди жизни круг до конца!

Чтобы в день твоей смерти внук говорил :
Помер дедушка, что ль? Ну даёт! Учудил ...