Ворожея

Лена Моргун
Глаза мои -
Твоя погибель...
Уж лучше их
Тебе не видеть.

Глаза мои
Тебя заманят...
В покое больше
Не оставят.

Ты будешь видеть
Днем и ночью
Перед собой
Ворожки очи...

И убегать,
Поверь, не стоит,
Они тебя
Всегда догонят...

Ты сам прийдешь,
Таков твой путь...
Они тебя
В мой дом зовут...

Ты сам откроешь
Все замки...
И будешь ждать
Моей любви...

Смотри в глаза,
Не пожалеешь...
Ты приглянулся
Ворожее...

         29. 01. 12