Что наша жизнь?!

Михалыч45
Что наша жизнь?
Чёй то каприз или игра?
Чего хотим, к чему стремимся?
Кругом проклятый День Сурка,
Но все мы верим, любим, НО боимся!

Боимся утром не проснуться,
Боимся лечь в постель с другим,
А утром тупо улыбнуться,
Уйти...не попрощавшись с ним

Боимся опоздать,
Боимся выбрать верный путь
И снова не попасть...

Боимся просто жить,
Пить утром кофе
И с кем то говорить

Смотреть на небо, голову задрав,
Боимся просто с кем то помолчать,
Не думая о большем,
Украткой о чем то помечтать,
Слегка украсив всё улыбкой

Любую боль готовы мы принять,
Лишь смысл жизни только не терять,
Закрыть в себе и никому
Свою мечту не отдавать...
Что наша жизнь...игра
А кто хозяин? Разве я...