Заметка о Геннадии Серебрякове

Кот Манчестерский
По  просьбам читателей с сегодняшнего дня  29 января 2012 года я ввожу публикации Литературно-исторического календаря в рамках сервера Стихи.ру.

Завтра 30 января 2012 года исполняется 75 лет  поэту Геннадию Серебрякову.
Родился в г.Щуя Ивановской области.

Автор биографии поэта и партизана Денаса Давыдова, и стихов, некоторые  из которых стали популярными песнями.