Всё однажды кончается

Константин Щедров 3
               Зачем на жизнь ты постоянно жалуешься,человече???
               Стенать и плакать -хватит!Это дело ты бросАй.
               Не может быть всё время чёрной полоса...
              -Не возражаю,я же всё-таки не вечный!!!


                Wolfen