***

Галина Тимофеева 2
Что ты творишь....Сережка?
Бросил жену...детей.....
Гуляешь ты понемножку.
О жизни подумай своей!
Однажды...наступит время..
Сыны повзрослеют твои.
Придут и скажут..папа...
Ну что же ты натворил!
И ты поймешь...а стоило ли
Менять в своей жизни все.
И сильно ты пожалеешь...
Что шел в поводу страстей!
Засунул бы ты свою гордость...
Любил бы жену...детей!