Пристанище

Алиса Холодная
Мне бы найти себе пристанище,
Где тот, кто мне нужен появлялся почаще.
Быть может мрак, суета или тишина -
Неважно, лишь бы я там счастлива была.

Холод, зной и прочее,
Лишь бы мне голову ничего не морочило...
Пристанище,
Сделай так, чтоб я не видела боли пожарище.

Можно назвать как угодно,
Главное, чтоб душе было спокойно.
Пристанище,
Даруй мне счастье и любовь,
И не позволь пепелищу прошлого
Возродиться вновь...