***

Андрей Кузнецов 3
Есть вещи -
           сутью
                выше нас с тобой...
они вплетаются
           в обыденность,
                витают...
и оставляя
           Духу
                Неземной Покой -
в Дали
           тончайшей нотой
                умолкают...




29 января 2012 г.