***

Ланд Левита
Шелуха воспоминаний,
Длинный путь, короткий зов.
След напрасных истязаний
Прячет бред – ночной покров.

Вы меня спросить хотели?!
Не отвечу, не солгу,
Просто белые метели
Спину выгнули в дугу.

Просто ветер наигрался
Моей мыслью и мечтой,
И нелепицей подкрался
Обездоленный  покой…

Вы меня простить хотели,
Подавляя в горле смех?!
Жду на этой я неделе
От возмездия потех.

Вы меня простить сумели
За осколки бытия…
Только белые метели
Мчатся в дальние края.
30 ноября. 2000г