Как это пишется

Элиас
Душа страдает, и из этих мук
Опять же с муками рождаются слова.
Глазам не уследить за вихрем рук,
А внутрь муза смотрит. Да, права
Она, как, впрочем, всюду и всегда;
Вложила в руку мне перо сама.
Ведь если не бежит оно, тогда
Мне кажется, что я сойду с ума.

А так, напишешь ночью пару строф,
И отпускает чуть перо тоска.
Хотя, я знаю, что услышу вновь:
Безумие крадётся на носках...