Возьми шум дождя

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет:
Возьми, шум дождя и неси с собой,
Туда, где давно его не было.
Отдай, что зовётся твоей мечтой,
И песню со мною ты пой.

Припев:

Быть может, в час весенний расцветёт,
Твоей мечтой взлетая к облакам,
Кто в детстве был, тот сам меня поймёт,
Тот верит детским снам....
                наивным снам....

2 куплет:
Играешь на рассвете ты зарёй,
Не зная, что за ней приходит день,
Во сне летаешь, добрым будет он,
И в полдень потеряешь тень...

Припев:

Быть может, в час весенний расцветёт,
Твоей мечтой взлетая к облакам,
Кто в детстве был, тот сам меня поймёт,
Тот верит детским снам....
                наивным снам....

Мой плейкаст (скопируйте ссылку)