Калибровочные теории сил между нашими частицами

Аматей
клятвы врозь -
эталонная разность приятья
обоженную плоть постепенно прибавит в вину, 
ничего не вернуть -
эта радость и  важность в проклятьи,
долгим бременем грусть или трусость впивается в грудь.
долгим долгом из стен
и пропитанных яростью ,кровных
доверенных прощений ,родства или бликом ества
той же верностью сил завещает свое поклоненье,
завершает стихии буйственый мегаэкстаз

на привале питомых, беспечных ,бесплотных гонений
 ты взорвись снова ввысь ,если время сжигает гарант,
 чистым пламенем вверх или призрачным хладом заверим
 наших трепетных душ калибровочный инвариант*
 триединый исток,трех имен тонет в важности слуха
 трех важнейших людей для строения торсиполей*
 их орбита близка,но по дикому мчащимся кругом
 примиряет с присутствием,без столкновений долей


*http://ru.wikipedia.org/wiki/Калибровочная_инвариантность