***

Ланд Левита
Опустел мой дом,
Ведь тебя в нем нет.
Бьется сердце в тон
Тысячам планет.
Я хочу кричать,
Волос  теребя,
Больно мне молчать,
Я люблю тебя…
Слезы душат, в плен
Взяв мою печаль.
Ночь придет взамен,
Ей любви не жаль.
Ты ушел;  но вслед
И моя душа,
Завернувшись в плед,
И едва дыша…
Ночь встречает день,
Затянулся стон,
Растворилась тень,
Как тревожный сон.
Я хочу забыть
Нежность рук твоих,
Как кораблик плыть
На волнах других
Я забуду, верь,
Остужая пыл,
И закрою дверь,
В мое сердце – тыл.
12 августа. 2011г.