Любимой подруге...

Анастасия Сурма
В это серое время она мне в награду,
Когда надо - услышит, когда надо - поймет.
И кроме нее никого мне не надо,
Когда больно в душе никогда не уйдет.

Вместе жизненный путь мы готовы пройти,
За друг друга горой мы всегда постоим.
И такой же другой никогда не найти,
И когда нету слов, все равно не молчим.

Сядем вечером дома, и выпьем вина,
И расскажем друг другу все тайны, секреты.
И в душе я пойму, что ведь я не одна,
Всю жизнь я буду благодарна за это.

Моя милая Лена, спасибо тебе,
За помощь, поддержку, улыбку и смех.
Я рада что дружба есть в этой судьбе,
И хочу я сказать, что ты лучше всех!