Была зима, был снег...

Таша Агафонова
Была зима, был снег,
На улице кружила вьюга.
Была любовь, и был СВОЙ человек,
Который мог бы на всю жизнь стать другом.

И горизонты ширились надеждами:
Слепая в будущее вера.
На улице снежнЕе снежного,
СнежнЕе самого заснеженного сквера...

Но не сложилось..не срослось...
Весной растаяло, как снег на ярком солнце.
И ни одной надежды не сбылось.
Все словно сон, вокруг одно притворство.

Летели дни, потом недели.
Все забывалось, зарастало.
И вновь зима. Пришли метели.
Вновь улицу усердно заметало.

Все то же. Все по-прежнему.
Зимы все та же атмосфера.
На улице снежнЕе снежного,
СнежнЕе самого заснеженного сквера...

И настроение все то же,
Оно давно уж не меняется.
Я в паутине, в тупике... Но все же,
Быть в паутине почему-то нравится.