Тайна исповеди

Виктория Воллей
Мне тайна исповеди, вряд ли, поможет обрести себя...
Хотя, на солнце тоже пятна, но Солнце, это же - звезда!
А мне здесь, на земле нет места, ни для - меня, ни для- любви;
Я не хотела быть невестой, а ведь всему причина - ты!

Но кто сказал, что можно - грешно... хотя, в чем грех, тебя - любить?
Но, правила, ведь всем известны - что женщине с мужчиной быть.
А если мне претит то сильно? А если мне, тот хладен плен?
И в рабстве быть и жить насильно?.. а, если я, хочу - к тебе?!

А если Женщина - прекрасна? А если Женщина - моя?
В чем грех?! Когда над нами властна, сама Любовь - всесильная!
В чем не права? Кого люблю я? И, кто сказал, что так нельзя?
Такой же быть, как та - вторая, как та - мной возлюбленная!

Мне тайна исповеди, вряд ли, поможет обрести себя...
И в храм войти, что не запятнан, и к алтарю... вести тебя...
Не обвенчаться нам однажды... нас Бог простит, но не толпа!
И все мечты, как лист бумажный сожжешь ты - Женщина моя!..

О, как с тобою мы любимы! Как счастливы с тобой вдвоем
Нам не нужны мужские спины, нам нужен наш, прекрасный дом.
И кто сказал, что плод запретный, срываем мы с друг друга уст?!
Пусть этот мир, над всем надменный - без нас с тобою, будет - пуст!

Мне тайна исповеди, вряд ли, поможет обрести себя...
И пусть грешна, и пусть развратна! Но я - любима! Влюблена!
                26.02.2006г.