Высоцкому

Иван Гром
Учитель мой, Вы просто гений,
Жаль мне до Вас как до небес.
Я постараюсь, я сумею, я дотянусь!!!
И пусть пока я бес,
Но превратиться в ангела сумею.
Пишу стихи не для себя,
Хочу чтоб люди все узнали.
Простую тайну мироздания,
О том что...
...дальше тет-а-тет)
29.01.12 15:49