Декларация

Николай Евдокимов 4
Виллы чиновники себе построили.
Живут они конечно не убого.
Декларацию быстро подготовили.
Что богатств у них совсем немного.

Ну, зачем им декларация?
Они и дальше будут воровать.
Мы русские такая нация,
Конечно, будем всё равно прощать.

А, если б власть судить их захотела,
Не надо декларации писать.
Она б на их богатство посмотрела.
И ясно: их пора в тюрьму сажать.