Мольба

Анастасия Сурма
Я от грешного мира пытаюсь сбежать,
И душевная боль заставляет страдать.
Где найти выход мне увы не узнать,
И все по тому, что не смог ты понять...

Подскажите мне люди как нужно любить,
Как встретить его и никогда не забыть.
По ночам я устала Бога молить,
И стоит вообще на свете мне жить?

А краски сгущаются в сумерках ночи,
От этого больно становиться очень.
А всю правду принять моё сердце не хочет,
И бороться за свет у меня нету мочи...