Завтра всё начну сначала

Савенко
Завтра всё начну сначала,снова с чистого листа,
А сегодня избавляюсь от того,что нажила.
Выйду ы воре спозаранку,да подальше в глубину,
И за борт швырну с размаху всю вчерашнюю хандру,
Неудачи и потери полетят за нею вслед,
Всё плохое,что скопилось на душе за много лет.
Набегающей волною унесёт всё это вдаль
И забуду,наконец-то,про всегдашнюю печаль.
Все обиды,неудачи унесёт морской волной.
Ну,а я сойду на берег и пойду себе домой.