Жизнь в чистой духовной среде...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------- 
  Жизнь в чистой духовной среде,
Возможна, лишь в Иисусе Христе,
В земном мире ты её не найдёшь,
Ища в нём, для Бога не оживёшь!

  Люди оживают для Бога живого,
Принимая главой Его нетленное Слово,
На земле именуемое – Господь Иисус,
Пришедшее в плоти из Божьих уст!
    ------------------------------------------
Н.И.                29.01.2012г.