Внебрачные дочери падших 2

Жнец Рифмованых Колосьев
Ладонью Люцифера,
Оплеухой по щеке девственницы.
Форма офицера ,
Вепрь против волчицы

Парнокопытное в стойло
Стриножена,
Морду отверни,
Это не больно

Рваные ткани,
Рваные раны.
Он её копытом,
Она его когтями.

Сплевывает,
Все чаще подташнивает,
Кровью
А он её все дальше за собою тащит

А мы вопим не наши
Не дочь, не жена,
Всеволишь
Внебрачные дочери падших.

Маму не звала
Хата твоя скраю
Опусти глаза,
Завтра он твою заарканит