Поэтические муки

Лариса Волонина
На конкурс Людмилы Дубинскойhttp://www.stihi.ru/2012/01/27/8638
Я жила как и все не тужила,
Вдруг поэзия в жилах забила,
И полИлись, как струи стихи-
Моих мыслей, души маячки!
Я- поэт? Или только болею?
Я поэзией душу лелею,
И так хочется слышать от вас
Вот шедевр,это классика,класс!
Только тихо вокруг-нет оваций,
И стихи как солдаты на плаце,
Я пишу и пишу -созидаю,
А кому это надо не знаю!
Я на конкурс бегу спытакаясь
Рейтинг снова поднять я пытаюсь
Я пишу все что надо по смыслу-
Про любовь, и мечту, и про сиськи...
Только снова молчанье в Стихире,
И одна я в подлунном загадочном мире,
Не бросайте меня здесь одну...
Прочитайте поэму мою!