Древний Египет моими глазами

Дарья Крученко
Давным давно я смотрела в окно и увидела большую  стройку и вспомнила, как в книжке о Египте.И подумала может написать  рассказ.Вот послушайте давным давно я оказалась в Египте  и наступила на что-то твёрдое и нашла вазу.Она была такая грязная и облезлая.Я пошла к источнику и мне по пути встретились кобры.Я побежала от них они погнались за мной.Я уронила вазу и она треснула кобра покатили её к  себе я за вазой.Они выплеснули  в мою сторону яд.Я от яда.Вот я смотрю что у кобр есть Царица Египта они служили ей.Я спросила у неё вы невидали  тут  вазу?Да. Вот эту? Я сказала :Да.И опять посмотрела на стойку в окно.Там было уже  много построено. И я на чела писать дальше.Вот я сказала : вы не знайте где здесь источник Царица? Она сказала пошли и я увидела огромную стройку.Я снова посмотрела в окно и увидела что всё практически было готово но строители устали и их ругал прарап тот кто следи за стойкой. Он кричал:Ленивцы живо за работу.Я начала писать дальше.Вот царица тоже кричит что  строители ленятся.Я увидела Великолепные пирамиды и на них были нарисованы анубис.А на другой фараон.Я уже дошла до источника и умыла вазу она показалась мне знакомой.Я побежала в комнату там где стояла  эта ваза.Я начала писать дальше и спросила Царицу: Что это за ваза? она сказала:эта ваза была у фараона в руках единственная вещь после его смерти.Я посмотрела на стройку и всё было готово!Я сказала ну что спасибо за приключение теперь я буду  любить Египет!До встречи Царица Египта!Пока! Ответила она.


Я написала мою фантазию!Что я представляю!
Спасибо тем людям кто сможет понять меня.
Рецензии жду!