Свет

Светлана Соколова 4
Почему же так больно?Скажи!
Ведь никто я тебе, а ты - мне...
Ты особенный смысл вложил
В пару слов, что как гром в тишине

Как всё просто.
Ты выключил свет,
что горел для меня в окне.