Вьюга

Лобанкова Ольга Владимировна
Заснеженный московский вечер.
В дозоре фонари стоят,
И желтым глазом их отмечен
Снежинок ветреных отряд.

В игривом танце хороводном
Взметая снега шелуху,
Чуть различимо "С Новым годом!"
Выводит вьюга на снегу.