Вдохновение

Сергей Троянов
В осход на небе утреннем добавил розовый оттенок краске...
Д уша грустит, где тему взять, о чем сейчас писать,
О на заснула и как красавица ждет принца в сказке,
Х очу я кисти взять, но не могу сегодня рисовать.
Н аверно грусть пришла ко мне в печальной маске,
О на без чувств, но у меня есть ты и есть что вспоминать!
В ошла ко мне ты в жизнь, и эти двери - любви дано лишь право открывать,
Е е послал мне Бог, о чем еще художник может в творчестве мечтать,
Н ет в жизни больше грусти, знаю я, какие на палитре нужно краски подбирать,
И на холсте, сейчас, твой образ маслом, хочу я, как поэт нарисовать,
Е сть в жизни вдохновение! И я его влюбленным, теперь смогу в картине передать!




*Акростих — ряд, линия, стихотворная строка, осмысленный текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения.