Как удержаться в двадцатке рейтинга

Свободин Игорь
Я давно наблюдаю за рейтингом. И могу дать советы начинающим рейтингистам. Поскольку рейтинг на стихире отражает степень общительности авторов, то чем ближе к вершине рейтинга, тем эта зависимость жёстче.
 
 Авторы, отписавшиеся всем знакомым, добрались наконец-то до двадцатки. И что дальше?
 
А дальше нужно работать как дежурный автоответчик. Кто не отвечает на рецензии незнакомых авторов ответными рецензиями, тот рецензий и не получает, будь его стихи хоть трижды красивыми и заумными.

 Поэтому совет начинающим рейтингистам. Будьте готовы к обязанностям дежурного автоответчика, если хотите звездить в двадцатке стихирского рейтинга...