А мне...

Ирина Кабачкова 3
Пока вы строили дома,
Детей растили или груши.
Сходила я чуть-чуть с ума,
Пытаясь вскрыть чужие души.

Скреблась, но не хватало сил,
Крича до хрипа и немея,
Хотя никто  и не просил-
И я ,просить вас не умея,


Клялась и иногда кляла -
Судьбу дурацкую и тело,
Что не по плану...- что там план?-
Лететь с душою не хотело

И целовать , и биться в высь
До крови, до сопли, до дрожи.
Вам - путь, а мне- хоть разберись,
Что Боже наитожил.

А мне -подстрочник облаков,
А мне -дождя стакатто,
В ромашках Поле Дураков,
Мне Истина как плата...