***

Золотавая
Валяется в снегу собака
Щенки с ней рядышком визжат
Она совсем не виновата
Что век короткий у собак
Она совсем не виновата
Что в жизни странной у людей
Колеса мчались и куда-то
Понадобилось срочно ей