Литет мента

Павел Пенитар
Сидит без мыла и гроша
В замызганной квартире,
Но деньги делать не спеша,
Страдает русская душа
За всех в подлунном мире.
А за порогом красота!
И воробьи свистят квартет.
Но как сменить менталитет?
(Жена-не та, страна-не та,
И тра-та-та, и тра-та-та)
Перевернуть ЛИТЕТ МЕНТА!

2006