Страшный зверь

Ирина Блажевич
Это очень страшный зверь,
Называется он ДРЕЛЬ,
Папа зверя в руки взял
Дрель кусок стены сжевал,
А когда чинили стул
Дрель шурупы завернул,
Я его боюсь немножко,
Но у папы он - помощник...

29.01.12.


Фото Любы Некрасовой.